注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔枝的博客

 
 
 

日志

 
 

福利控们的睾丸综合症  

2011-09-29 18:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

良好的教育、无微不至的医疗服务、住上起码两房一厅的房子、保障这辈子不失业又能度假、老有所养……这些统统你们都要,还有什么你们不要的?你们就跟那相信天上能掉馅饼的天真儿一样,以为这些你们要的是凭空从哆啦A梦的口袋里变出来的。我们的世界又不是物质极大丰富的共产社会,按需分配,你缺啥就能给啥。福利控们,你们要么就是无知幼稚装可爱,要么就是坚定滴共产主义者。

 

瞧瞧恬不知耻的希腊人民吧,福利控们干脆把希腊政府拆了算了,看看政府的银库里还有多少银子能来养活你们。你们说这些都是权利、权利、权利!那么为你们提供这些的又是谁的义务?是国家吗?只要国家拿着纳税人的钱来包养你们巴适了,你们就什么也不顾了。因为你们有牛逼闪闪的口号——我们要平等,我们要活的有尊严!

 

福利控们喊道:我们也缴税了,难道不该享有这些吗?一伙强盗集团,每天都在抢劫,当你看见他们在分红,你也心动了。交了点会费,你加入了这个集团参与抢劫分赃,越抢越过瘾,越抢越开心。知道我为什么说福利控几乎全是民主控吗?因为民主是参与抢劫分赃最佳、最便利的手段。只要用脚投投票,什么福利都来了。

 

爱哭的孩子有糖吃。希腊人民已经要挟全欧洲人民补贴他们了。国内一帮举着“要尊严”牌子的福利控们也在撒娇欲求不满。时而怀念下岗前在国企里的待遇,时而对改革和市场经济感到痛彻心扉。他们觉得自己被掠夺了,一无所有。改革开放前大家都是一穷二白,改革开放后有些人富裕了,你们就说他们是掠夺了你们的。其实你们原本就一无所有。

 

你们总觉得有太多的不公平,感觉自己已然是他人刀殂上的一块肉,任凭宰割。这个万恶的市场丛林原则、权贵经济、官僚资本,福利控们喜欢把这些词儿挂在嘴边常常说起。骂着骂着,就成了一个粪青,无所不喷。其实福利控们的内心脆弱地就像男人的睾丸,碰不起,失落地耷拉着,一扯就蛋疼。这种症状我把它叫做睾丸综合症,如何?

 

福利控们,看病请提早哟。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017